RECETA

Espinacas con salsa blanca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 o 5 atados de espinacas (o 1/2 kg. de espinacas congeladas)
  • 2 tazas de salsa blanca no muy espesa
  • Sal cant. necesaria
  • Queso rallado (opcional)
Pasos

1Blanquear las espinacas en una cacerola.

2Mientras tanto preparar la salsa blanca.

3Una vez lista la espinaca, escurrir bien y picar.

4Añadir la salsa blanca a la espinaca revolviendo para que se unan. Agregar sal.

5Calentar en la cacerola y servir.

6Otra opción es poner la mezcla en una fuente para horno, rociar con queso rallado, gratinar y servir.

7Es muy rico para acompañar carnes o pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con salsa blanca
Nuevo comentario