RECETA
Espinacas a la crema con pollo
- 1 Manojo de Espinacas
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- 250 Mililitros de Crema de leche
- 80 Gramos de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharada postre de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una sartén con mantequilla sofreír la cebolla y el ajo finamente picado hasta que esté todo dorado.
33
Agregar la espinaca y sofreír hasta que ésta reduzca considerablemente su tamaño.
44
Añadir el pollo desmenuzado, previamente cocinado en agua durante 30 minutos, mezclar todo muy bien y salpimentar. Para cocinar el pollo, ponlo a hervir en agua con algunos condimentos como una cebolla y trozo de pimiento, si tienes dudas puedes consultas otras recetas que llevan pollo desmechado como el sándwich de aguacate y pollo.
55
Finalmente agregar la crema de leche y cocinar con la cocción durante unos minutos más. Rectificar sabor con sal y pimienta.
66
Servir las espinacas a la crema con pollo y disfrutar. Este plato de espinacas con pollo para acompañar con un arroz de fideos. Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.