RECETA

Espinacas a la catalana de alcover

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g espinacas cortadas
  • 10 g piñones
  • 10 g uvas pasas sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva
Pasos

1Se lavan y trocean las espinacas.

2Cocer en una olla de 200 ml el agua con la sal durante 20 minutos.

3Una vez que se han cocido se retiran y se escurren.

4Pelar el diente de ajo y lo cocemos en el aceite, añadir las uvas pasas sin hueso, los piñones y las espinacas cortadas.

5Se sirven calientes en un plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas a la catalana de alcover
Nuevo comentario