RECETA

Espárragos trigueros verdes a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de espárragos verdes.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

1Limpiamos los espárragos, cortando parte del tallo hasta que comienza la parte tierna.

2Si fuesen gruesos los pelamos con ayuda de un pelador desde la yema hacia el tallo, empezando a unos centímetros de la yema.

3En una sartén o parrilla para asados engrasamos con unas gotas de aceite de oliva.

4Cuando esté caliente, asamos los espárragos hasta que consigamos un punto óptimo de cocinados por el exterior pero ligeramente "al dente" en su interior.

5Se sirven calientes como entrante o como acompañamiento de asados de carne y pescados y también de ensaladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos trigueros verdes a la plancha
Nuevo comentario