RECETA

Espárragos con vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:17
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 cebolla (en la foto cebolla morada)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Dos cucharadas de vinagre de Jerez
  • 2 huevos duros
  • Sal y pimienta
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Limpiamos los espárragos de los tallos duros, los dejamos enteros y cocemos al vapor en vaporera de microondas o al fuego durante 4-7 minutos según el grosor del espárrago. Hay que procurar que queden al dente.

2Los escurrimos y ponemos en una bandeja de servir. Añadimos la cebolla picada, el pimiento muy picadito y los huevos duros troceados finos. Aliñamos con aceite de oliva y vinagre y salpimentamos. Servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos con vinagreta
Nuevo comentario