RECETA

Espaguetis de la mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 chorreon de aceite de oliva
  • 3 hojas de alga nori
  • 50 gr. de salmón ahumado
  • 100 gr. de caviar de erizos
  • 100 gr. de caviar de mujól
  • 500 gr. de espaguetis verdes
Pasos

1Cocer la pasta, al dente, en agua abundante durante 10 minutos. EscurrirTostar las hojas de nori, cortar y reservar.

2Cortar el salmón en tiras muy finas. Mezclar en una fuente de horno los espaguetis bien escurridos con todos los ingredientes. Tapar la fuente con papel de aluminio y hornear a 120 grados durante diez minutos. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis de la mar
Nuevo comentario