RECETA

Espaguetis frutas de mar al vino

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Publicada el 29/08/2017 13:52
Ingredientes para Espaguetis frutas de mar al vino
  • 0,5 cucharaditas de ajo picado
  • 1 taza de salsa de Tomate
  • 1 pizca de sal
  • 125 ccs de vino blanco
  • 500 gramos de Mariscos
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 pizca de pimienta
  • 70 ccs de coñac
  • 500 gramos de espagueti
Pasos

11 En un sartén grande colocar un poquito de aceite de oliva.

22 Cuando este caliente echarle los mariscos, el perejil y ajo.

33 una vez que estén blanqueados agregarle el coñac y flamear y enseguida el vino.

44 Dejar reducir un poco y agregar la salsa de tomate y los demás ingredientes.

55 Cocinar 4 minutos mas una vez echada la salsa de tomate.

66 Para entonces los espaguetis habrán hervido en agua con sal unos 20 minutos.

77 Entonces se incorpora la pasta a la sartén con su salsa por 1 minuto.

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