RECETA

Espaguetis con mejillones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo mejillones limpios
  • 70 cc aceite de oliva extra virgen
  • 120 cc vino blanco seco
  • 1 ramito perejil
  • 1 diente ajo
  • 1 pizca sal y pimienta
  • 1 pizca pimienta negra
  • 250 gramos espaguetis
  • 1 limón
Pasos

1Cocer los mejillones y reservar el agua de la cocción.

2Reservar media docena de mejillones con la valva para adornar.

3Rehogar en el aceite el ajo entero y retirarlo cuando empiece a dorarse.

4Añadir los mejillones, sin sus valvas, con el caldo de su cocción.

5Posteriormente el vino.

6Sazonar con sal y pimienta.

7Dejarlo cocer unos minutos y retirarlo del fuego.

8Añadir el zumo del limón y la corteza rallada de esté.

9Hervir la pasta, y cuando esté lista, servirla en una fuente y condimentarla con la salsa de los mejillones.

10Adornarlo con los mejillones que se reservaron antes, y espolvorearlo con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con mejillones
Nuevo comentario