RECETA

Espaguetis con hiziki y verduras

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 paquete de espaguetis integrales
  • 1 zanahoria cortada al estilo Juliana (tiras finas)
  • 1 manojo de brécol cortado a flores
  • 1/2 paquete de germinado de soja
  • 1/2 taza de maíz
  • 2 cucharadas soperas de semilla de sésamo tostadas
  • 1/3 de taza de alga hiziki
  • Sal marina
  • Aliño:
  • 1/4 de taza de agua
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada sopera de jugo de jengibre (rallado y escurrido)
  • 2 cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana
Pasos

1Cocer los espaguetis con abundante agua y una pizca de sal marina.

2Para comprobar si están ya bien cocidos, cortar un trozo de la pasta.

3Si dentro y fuera presentan el mismo color ya están listos para lavar cuidadosamente con agua fría y escurrir.

4Lavar y remojar el alga hiziki durante 20 minutos.

5Escurrirla y cortarla a trozos medianos.

6Hervir el alga con agua fría durante 2-3 minutos y volver a tirar al agua.

7Cubrir una 1/4 parte de su volumen con agua tapar y cocer durante 20 minutos.

8Añadir una cucharada de salsa de soja y una de jugo de concentrado de manzana.

9Cocer sin tapa hasta que todo el liquido se evapore.

10Verter las zanahorias, el brécol y el maíz durante 3-4 minutos en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. lavar con agua fría y escurrir bien.

11Preparar el aliño.

12Mezclar la pasta, junto con las verduras, el alga, los germinados, el sésamo y el aliño justo antes de servir.

13Decorar con el cebollino.

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