RECETA
Espaguetis al orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espaguetis 250 grs
- Aceite de oliva 8 cucharadas
- Tomate 500 grs maduros
- Ajo 1 diente
- Perejil 1 manojo
- Orégano 1 cucharadita
- Sal
- Pimienta Blanca
Pasos
1Cocer la pasta al dente (8-10 minutos) en abundante agua hirviendo con sal.
2Escurrirla y rociarla con un chorro de aceite para que no se pegue.
3Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y rallarlos de forma que no pasen las pepitas, ni la piel.
4Prensar el ajo y añadir con su jugo al tomate.
5Picar fino el perejil, lavado y seco, y mezclarlo con el orégano y el tomate.
6Añadir el aceite moviendo como si fuera una mayonesa, hasta que se integre. Salpimentar.
7Aliñar los espaguetis recién cocidos con esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis al orégano
Nuevo comentario