RECETA

Raviolis en salsa de orégano y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:37
Ingredientes para Raviolis en salsa de orégano y limón
  • 400 gramos de Raviolis 4 Quesos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • Media taza de Crema de leche
  • 1 Cucharada de orégano seco.
  • Media taza de leche entera.
  • 2 cucharadas de margarina.
  • 200 gramos de Queso mozzarella rallado.
Pasos

11 En una olla honda poner a calentar agua.

22 Una vez el agua este hirviendo poner a cocinar los raviolis.

33 Una vez este en el punto deseado ( al dente o un poco mas cocido) sacar los raviolis del agua y reservar.

44 En un sarten bien caliente poner a derretir la mantequilla, adicionar el ajo finamente picado, la crema de leche y la leche entera. Dejar conservar durante un par de minutos.

55 Añadir el limón, sal, pimienta y el orégano. Dejar conservar durante unos minutos mas. Rectificar sabor y si le hace falta un poco de sal o pimienta adicionarle.

66 Una vez esta salsa adicionar los raviolis y servir.

77 Espolvorear un poco de queso mozzarella en cada uno de los platos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis en salsa de orégano y limón
Nuevo comentario