RECETA

Espaguetis a la carbonara con huevo y nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 09:34
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Espagueti
  • 80 Gramos de Bacon
  • ½ Unidad de Cebolleta
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 2 Cucharadas soperas de Queso rallado
  • 200 Mililitros de Nata
  • 1 Huevo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Nuez moscada molida
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar los espaguetis a la carbonara con huevo y nata.

22 Cortamos la cebolleta en cuadraditos pequeños y la sofreímos en la sartén con la mantequilla. Cocinamos a fuego suave durante 3 minutos.

33 Salteamos el bacon junto con la cebolleta y dejamos que se dore.

44 Mientras tanto, cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Truco: El tiempo de cocción depende del fabricante.

55 Agregamos la nata, la nuez moscada, la pimienta y un poco de sal. Mezclamos bien, añadimos el huevo y movemos para que se integre. Retiramos del fuego.

66 Mezclamos los espaguetis con la salsa carbonara con nata, añadimos el queso y removemos.

77 Ya has visto que estos espaguetis a la carbonara con huevo y nata se preparan en muy poco tiempo y de manera sencilla.Si quieres conocer otras recetas de pasta fácil, te proponemos los espaguetis a la carbonara estilo italiano o la pasta a la amatriciana. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la carbonara con huevo y nata
Nuevo comentario