RECETA

Espaguetis a la carbonara con champiñones

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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:27
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Espaguetis
  • 200 Mililitros de Crema de leche
  • 2 Unidades de Huevos
  • 150 Gramos de Tocineta ahumada
  • 200 Gramos de Champiñón Paris
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para asegurarnos de que no nos falta nada para cocinar los espaguetis a la carbonara.

22 Cocinar la pasta en agua hirviendo con abundante sal, hasta que esté al dente.

33 En una sartén grande o wok, agregar la tocineta cortada finamente esperar a que suelte su grasa y esté crocante.

44 Agregar los champiñones cortados en rodajas, salpimentar y saltear hasta que estén dorados.

55 Para la salsa carbonara, mezclar la crema de leche con los huevos, salpimentar.

66 Retirar el wok del fuego, esperar que esté tibio y agregar la mezcla de huevos y crema de leche, regresar al fuego muy bajo y mezclar constantemente hasta que hierva, debe cocinarse el huevo sin que se coagule. Añadir el queso parmesano y mezclar.

77 Agregar la pasta al wok y mezcla todo muy bien. Sirve los espaguetis a la carbonara con champiñones y cubre con queso parmesano.

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