RECETA

Escalopines de ternera relleno

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 g de escalopas de ternera muy finas del mismo tamaño
  • 60 g de mantequilla ablandada
  • 1 cucharada de pasta de anchoas
  • 6 a 8 lonchas finas de jamón dulce
  • 6 a 8 lonchas finas de gruyère
  • 1 huevo batido con 1 cucharada de harina
  • 40 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimentar ligeramente las escalopas. Mezclar la mantequilla ablandada y la pasta de anchoas.

2Untar ligeramente esta mantequilla de anchoas sobre una cara de las escalopas.

3Cubrir cada una con una loncha de jamón y otra de queso y tapar con otra escalopa. Fijar cada sándwich de carne con un palillo o atarlo.

4Asegurar que el queso quede bien cubierto por la carne, ya que si no, se va a derramar al fundirse durante la cocción.

5Pasar la carne por el huevo batido y enharinarla.

6Saltear en la mantequilla caliente durante unos minutos por cada lado, o hasta que esté bien dorada.

7Servir caliente acompañado de verduras.

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