RECETA

Escalopines de avestruz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de filetes de avestruz
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de mostaza verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 3 ramitas de perejil
  • el zumo de 1 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar la carne en filetes finos y reservar en el frigorífico.

2Machacar en el mortero el ajo pelado, el perejil y los granos de pimienta, hasta formar una picada muy fina.

3Agregar al mortero, la mantequilla, la mostaza, el zumo del limón y una pizca de sal y mezclar hasta formar una pasta homogénea.

4Colocar una sartén al fuego con la salsa y calentarla hasta que se derrita la mantequilla.

5Mientras, salpimentar la carne y asarla en una plancha con el aceite muy caliente 1 minuto por cada lado.

6Servir enseguida, cubriendo la carne con la salsa caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines de avestruz
Nuevo comentario