RECETA

Escalivada con anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos morrones,
  • 4 berenjenas,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 dl de aceite de oliva virgen,
  • un chorretón de vinagre de chardonnay
  • Forum, sal
  • 12 anchoas en aceite o en salazón de una marca de máxima calidad.
Pasos

1Colocar los pimientos y las berenjenas en una bandeja de horno calentada previamente.

2Con el grill encendido, se introduce y se tiene hasta que la piel de ambos quede negra, casi quemada.

3Mientras eso sucede, se dan vuelta pimientos y berenjenas varias veces para que se hagan por igual.

4Sacar ambos ingredientes. Envolver los pimientos en un paño y tenerlos reposando quince minutos.

5Quitar los robos y pelarlos minuciosamente.

6Partir los pimientos y las berenjenas en tiras largas.

7Repartir en cuatro platos, espolvorear el diente de ajo picado por encima, salar, rociar con unas gotas de vinagre, con aceite de oliva virgen y disponer tres anchoas en aceite o en salazón por encima de cada ración.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalivada con anchoas
Nuevo comentario