RECETA

Envueltos de mazorca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 12 mazorcas tiernas y grandes
  • 2 tazas de queso blanco rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 4 huevos batidos
  • 2 cucharaditas de azúcar
Pasos

1Retire con cuidado las hojas de las mazorcas y guarde.

2Desgrane, guarde las tusas, muela el maíz con el queso y colóquelos en un recipiente.

3Agregue la mantequilla, los huevos y el azúcar, revuelva bien hasta tener una masas suave y uniforme.

4Tome las hojas que guardó para formar con ellas el empaque del envuelto.

5Sobre cada hoja, en el centro, coloque 3 cucharadas de la masa.

6Ciérrelos doblando los extremos hacia adentro.

7En una olla ponga las tusas en el fondo, añada agua hasta casi cubrirlos y haga hervir.

8Coloque sobre las tusas las hojas que sobraron y encima los envueltos.

9No deben estar en contacto con el agua.

10Tape la olla y a fuego lento cocine una hora.

11Adicione más agua caliente si es necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Envueltos de mazorca
Nuevo comentario