RECETA

Cazuela de mazorca y carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de carne de pierna
  • 2 mazorcas grandes
  • 3 tomates grandes y maduros
  • 2 pimentones rojos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Azúcar cucharada
Pasos

1Se calienta el aceite en una olla y se echan los pimentones en tiras;

2Se dejan freír durante tres minutos y luego se agregan los tomates pelados y picados, los granos de choclo (mazorca), el perejil, la sal, la pimienta y el azúcar.

3Se revuelve bien y se echa en este preparado la carne cortada en trozos de regular tamaño;

4Se tapa el recipiente y se deja cocer hasta que ablande.

5Si la salsa se seca habrá que añadirle agua durante la cocción.

6Se rectifica la sazón y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de mazorca y carne
Nuevo comentario