RECETA

Entrecot de ternera montevideano al roquefort

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Entrecot de ternera
  • 2 vasos de crema de leche
  • 1 vasito de vino blanco
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 150 g de queso roquefort
  • 4 patatas medianas
  • Aceite
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Lavar las patatas, córtalas por la mitad, sal, pimienta y cuécelas en el horno.

2En un cazo vierte el vino. Ponerlo a fuego medio y deja reducir un poco.

3Vierte la crema de leche y deja que se caliente. Añadir 1 cucharada de mantequilla y batir hasta que la salsa quede ligada.

4Agregar 1 pizca de pimienta e incorpora el queso.

5Cuece a fuego suave desmenuzando el queso hasta que se funda.

6Derrite la mantequilla restante con un poco de aceite en una sartén y fríe los entrecot unos minutos por cada lado.

7Sazónalos al final de la cocción.

8Báñalos con la salsa roquefort y acompañaos con las patatas al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot de ternera montevideano al roquefort
Nuevo comentario