RECETA

Entrecot a la pimienta

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30 minutos
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Facil
Publicada por el 07/01/2014 11:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 entrecot
  • 1 copita de brandy
  • 150 ml. de nata líquida
  • pimienta en grano
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

1En primer lugar incrustamos unas bolas de pimienta negra en el entrecot y pasamos por la sartén, con casi nada de aceite. Vuelta y vuelta a fuego medio, para que así quede dorado por fuera y jugoso por dentro. Cuando esté en su punto, salamos y reservamos al calor.

2En la misma sartén y con los jugos de la carne echamos el Brandy, dejamos evaporar el alcohol y seguidamente, incorporamos la nata líquida, salpimentamos y dejamos reducir a fuego medio, hasta conseguir una salsa espesita.

3En un plato servimos el entrecot, napamos con la salsita y acompañamos con unas patatas fritas.

4Observaciones: La última vez, lo acompañé también de champiñones salteados con ajo y perejil fresco.

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