RECETA
Ensaladilla con mayonesa de tofu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zanahorias a cuadraditos pequeños,
- 3 nabos a cuadraditos pequeños,
- 1/2 taza de judías verdes cortadas finas,
- 1 taza de maíz,
- 1/4 de taza de olivas verdes sin hueso y troceadas,
- 1 cucharada de piñones ligeramente tostados.
- Mayonesa:
- 1 bloque de tofu fresco,
- 1 cucharada de aceite de oliva,
- 1 cucharada de miso blanco,
- 1 diente de ajo picado,
- 1 cucharadita de vinagre de arroz,
- 1 cucharadita de jugo de concentrado de manzana.
Pasos
1Colocar en una cazuela las zanahorias, los nabos, las judías verdes y el maíz. Añadir un fondo de agua, una pizca de sal marina y cocerlo a fuego medio y con la olla tapada, durante unos 10 minutos. Finalmente escurrirlo todo.
2Añadir el resto de los ingredientes en una fuente.
3Hervir el bloque de tofu durante 5 minutos. Inmediatamente, preparar la mayonesa, haciendo puré el tofu con el resto de ingredientes y un poco de agua. Procurar que tenga una consistencia muy espesa.
4Mezclar bien el tofu con las verduras y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla con mayonesa de tofu
Nuevo comentario