RECETA

Ensalada con mayonesa de tofu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Escarola y achicoria pepino
  • Alga dulce (1/2 taza en seco)
  • Berros
  • Olivas negras
  • May
  • Mayonesa:
  • 1bloque de tofu fresco
  • 1/2 diente de ajo picado
  • 2 cucharada de miso blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de umeboshi
  • 2 cucharada de jugo concentrado de manzana
Pasos

1Lavar y cortar las lechugas y el pepino, y colocarlos en una fuente. Hervir el maíz 2 minutos, colarlo, lavarlo con agua fría y escurrirlo.

2Remojar el alga 2 minutos, escurrirla y cortarla. Añadir a la ensalada junto con los berros, las olivas y el maíz.

3Hacer la Mayonesa:

4hervir el bloque de tofu durante 5 minutos. Hacer inmediatamente puré de tofu con el resto de los ingredientes y un poco de agua, hasta conseguir una consistencia muy espesa.

5Mezclarlo bien con las verduras y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con mayonesa de tofu
Nuevo comentario