RECETA

Ensalada verde de cherrys, champiñones y aceitunas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga romana, 400 gramos
  • Tomate cherry, 200 gramos
  • Cebolla morada, 1 unidad
  • Aceituna negra, 80 gramos
  • Champiñón, 200 gramos
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Vinagre, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrirlas muy bien o secarlas ligeramente y trocearlas.

2Lavar los tomatitos, secarlos y cortarlos por la mitad.

3Pelar la cebolla y cortarla en aros finos.

4Quitar toda la tierra que tengan los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas finas.

5Poner en una ensaladera la lechuga, los tomates, la cebolla, los champiñones y las aceitunas.

6Mezclar el aceite, el vinagre y la sal en un cuenco y verter sobre la ensalada.

7Mezclar bien y servir inmediátamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada verde de cherrys, champiñones y aceitunas negras
Nuevo comentario