RECETA

Ensalada de aceitunas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebolletas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 hojas de lechuga
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 apio, tallo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 200 gr. de aceitunas negras
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 15 gr. de anchoas en aceite
  • 1 limón
Pasos

1Se les quita a las aceitunas el agua y se pican. Se mezclan las aceitunas con el perejil picado, la cebolleta y el apio cortados en rodajitas. Se aplastan las anchoas con el vinagre se les añade el aceite de oliva y la pimienta negra. Se mezcla éste aderezo con las aceitunas. Se remueve bien la mezcla.

2Se pone a enfriar en la nevera. Se forra una fuente de servir con las hojas de lechuga y sobre ella se disponen la mezcla de las aceitunas. Se adorna con rodajazas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de aceitunas negras
Nuevo comentario