RECETA

Ensalada verde con aguacate y salsa de jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga
  • 150 grs. de berros
  • 150 grs. de espinacas
  • 3 huevos duros muy picados
  • 2 aguacates cortados en segmentos
  • Sal, pimienta negra
  • Para la salsa:
  • jugo de 1 limón o vinagre de sidra
  • 3 lonchas de jamón serrano picado muy fino y frito
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • Pimentón
  • Pmienta negra
  • Perejil
  • 1 yogur natural sin azúcar
Pasos

1Limpiar, lavar y cortar la lechuga, los berros y las espinacas. Mezclar con los segmentos de aguacate y los huevos duros picados. Sazonar y mantener en el frigorífico hasta su consumición; mientras tanto mezclar las lonchas de jamón muy picadas con el resto de los ingredientes de la salsa. Batir hasta conseguir una salsa suave.

2Adornar la ensalada con aguacate y no poner la salsa hasta el momento de consumir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada verde con aguacate y salsa de jamón serrano
Nuevo comentario