RECETA

Ensalada de espinacas con huevos, jamón serrano y salsa de ajos fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinaca, 400 gramos
  • Huevo, 4 unidades
  • Jamón serrano, 75 gramos
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer los huevos en agua con sal 10-12 minutos, según el tamaño; refrescar y pelar.

2Cortar el jamón en daditos.

3Lavar las espinacas (mejor si son hojas pequeñas, muy verdes y tiernas).

4Pelar los ajos y picarlos menudos.

5Colocar las espinacas en una fuente, añadir el jamón y los huevos en rodajas y sazonar ligeramente.

6Calentar el aceite en una sartén y dorar ligeramente el ajo;

7Verter sobre la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas con huevos, jamón serrano y salsa de ajos fritos
Nuevo comentario