RECETA

Espinacas con jamón serrano piñones y pasas en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinaca congelada, 400 gramos
  • Jamón serrano, 100 gramos
  • Piñón pelado, 30 gramos
  • Pasas, 30 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Colocar las espinacas en un recipiente de vidrio o loza y cocinar 7 minutos en el microondas a máxima potencia, moviendo varias veces durante ese tiempo. (Si las espinacas están congeladas cuando las meta en el microondas, aumentar unos minutos el tiempo de cocinado).

2Poner el aceite en una cazuela apropiada con los ajos picados y el jamón igualmente picado.

3Introducir en el microondas y cocinar 4 minutos.

4Incorporar las espinacas junto con los ingredientes restantes, revolver y conectar el microondas de nuevo durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con jamón serrano piñones y pasas en microondas
Nuevo comentario