RECETA

Ensalada sana variada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 escarola
  • Canónigo, al gusto
  • Hoja de roble, al gusto
  • 1 bote de alcachofa en conserva
  • 6 rabanitos
  • 6 tomates cherry
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 ramita de apio
  • 2 zanahorias
  • 3 huevos duro
  • 2 latas de bonito en aceite
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de estragón
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar la escarola, la hoja de roble y los canónigos; escurrir y trocear.

2Lavar los tomates y cortarlos por la mitad; cortar la cebolla en aros finos; el apio lavado y sin hebras, en tiras; raspar las zanahorias y rallarlas; lavar los rabanitos y cortarlos en rodajitas.

3Escurrir las alcachofas y cortarlas en cuartos, los huevos en rodajas y trocear el bonito escurrido.

4Colocar todos los elementos en una ensaladera; batir el vinagre y el aceite en una taza, sazonar y cuando esté un poco emulsionado, verter sobre la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada sana variada
Nuevo comentario