RECETA

Ensalada mixta de verduras con semillas de sésamo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de verduras en rodajas
  • 1 / 2 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 / 2 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cebollas grandes, cortadas muy fina
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • Sal
Pasos

1Corte las verduras en tiras y hierva 1 o 2 minutos en agua ligeramente salada, hasta que estén tiernas pero crujiente aún.

2Reservar las verduras en un colador y darles un chorro de agua fría para evitar sobrecalentamiento.

3Ponga aceite a calentar en una sartén pequeña pero profunda.

4Añadir la cúrcuma, la cebolla y el ajo y freír a fuego medio, removiendo todo el tiempo hasta que las cebollas y el ajo se doren.

5Retire la sartén del fuego y siga revolviendo hasta que estén dorados y crujientes.

6Cuando esté fría, vierta un poco de este aceite sobre las verduras.

7Agregue las cebollas y el ajo y revuelva ligeramente, añadir sal y vinagre al gusto.

8En una sartén seca ponga las semillas de sésamo a fuego medio hasta que estén doradas.

9Vuélquelo en un plato para que se enfríe

10Espolvoréelo sobre las verduras.

11Sirva como acompañamiento de arroz y curry.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada mixta de verduras con semillas de sésamo
Nuevo comentario