RECETA

Ensalada marinera noralí

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 350g filetes de congrio hervidos y trozados
  • 1 pizca azafrán
  • 6 cdas vino blanco seco
  • 6 tzas caldo gallina caliente
  • 3 tzas arroz
  • 6 cdas aceite oliva
  • 3 cdas vinagre
  • Perejil picado
  • 1 cda mostaza
Pasos

1Mezclar el azafrán con el vino blanco, en una cacerola.

2Agregar el caldo, el arroz, sal y pimienta.

3Tapar y cocinar hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido. Enfriar.

4Hacer una vinagreta con el vinagre, la mostaza, el aceite de oliva, el perejil y el ajo.

5Poner el arroz con los trozos de pescado en una ensaladera, rociar con el aderezo y salpimentar

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