RECETA

Ensalada los arcos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 filetes de atún fresco (de 360 gramos cada uno)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 gramos de lechugas mixtas
  • 4 zanahorias torneadas (cortada en figuras bonitas)
  • 8 tomates Cherry
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Lava y desinfecta las lechugas.

2Aparte, moja los filetes de atún en el aceite y ponlos a que se cuezan a la parrilla, sazónalos con sal (los filetes deben de estar no más de cuatro a seis minutos en el fuego porque se resecan, deben quedar tiernos).

3Forma una cama de lechugas mixtas partidas en los platos de servicio.

4Baña con una cucharada de aceite de oliva y sal.

5Acomoda al centro el atún parrillado, vaciándoles el resto del aceite de oliva y el jugo de limón.

6Coloca alrededor las zanahorias y los tomates partidos.

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