RECETA

Ensalada husmann's vinstue danés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de tomates
  • 1/2 kg. de cebollas
  • 1/2 kg de berenjenas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo con molla
  • 4 dientes de ajo
  • Limón
  • 10 dl: de aceite
Pasos

1Se ponen en una rustidera las berenjenas, los tomates, los pimientos, las cebollas y los ajos tiernos.

2Se embadurna todo con aceite con una brocha y se mete al horno a fuego lento durante 90 minutos, aproximadamente.

3Si se ha asado todo menos la cebolla, se deja ésta y se saca todo lo demás.

4Se deja enfriar un poco, pero no mucho porque es mejor para pelarlos.

5Se quitan las semillas a los tomates y pimientos y se corta todo a trozos pequeños.

6Se mezcla bien y se pone en una fuente se cortan los ajos crudos en rodajitas y se echan por encima.

7Se adereza con aceite y sal y con un chorrito de limón, al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada husmann's vinstue danés
Nuevo comentario