RECETA

Ensalada granadina de benalúa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg de habas tiernas desgranadas
  • 1/4 kg de cebolletas
  • 250 g de lomos de bacalao
  • 1 pimiento morrón asado
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vinagre de vino
Pasos

1Se asan los lomos de bacalao y se desmigan.

2Se asan las cebolletas y se trocean.

3Se asa el pimiento morrón, se pela y se corta en tiras.

4Las habas desgranadas, cebolletas, pimiento, hierbabuena, menudita y los lomos de bacalao se mezclan.

5Se agregan aceite y vinagre al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada granadina de benalúa
Nuevo comentario