RECETA

Ensalada de zanahorias, repollo, manzanas y pasas de corinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Zanahoria, 2 unidades
  • Repollo, 100 gramos
  • Manzana, 2 unidades
  • Pasas de corinto, 50 gramos
  • Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • Vinagre de manzana, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las hojas de repollo, escurrir y picar en juliana.

2Raspar las zanahorias y picar en juliana o rallarlas.

3Pelar las manzanas y rallarlas; mojar con zumo de limón para que no se oxide.

4Mezclar todo en un cuenco y añadir las pasas.

5Batir el aceite, el vinagre y sal; verter sobre la ensalada y mezclar bien.

6Dejar reposar unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de zanahorias, repollo, manzanas y pasas de corinto
Nuevo comentario