RECETA

Ensalada de vieiras con foie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 21:27
Ingredientes para Ensalada de Vieiras con Foie
  • 8 ud. vieira
  • Lechuga
  • escarola
  • 2 ud. berro
  • 2 ud. Tomate
  • 1 ud. Aguacate
  • 1 dl. aceite de oliva
  • 1/2 dl. vinagre de jerez
  • 2 ud. trufa
  • mantequilla
  • sal
Pasos

11 Limpiar bien las verduras.

22 Pelar los tomates y cortarlos en cuadraditos pequeños.

33 Quitqr la piel del aguacate y partirlo en láminas finas.

44 Preparar una vinagreta: para ello, batir el aceite de oliva con el vinagre, la trufa bien picada y la sal.

55 Utilizar la batidora para que la mezcla quede bien preparada, hasta conseguir una crema fina.

66 Reservar la vinagreta.

77 Limpiar las vieiras.

88 Saltearlas con mantequilla y reservar.

99 Montar la ensalada, mezclando las hojas de las distintas verduras.

1010 Agregar el tomate pelado y en cuadraditos, así como las láminas de aguacate.

1111 Aderezar con la vinagreta que deberá estar ya preparada.

1212 Colocar las vieiras en el centro del plato o fuente.

1313 Añadir a las mismas unas gotas de vinagreta.

1414 En el último momento, cortar el foie cortado en láminas finas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de vieiras con foie
Nuevo comentario