RECETA

Ensalada de verano de gyumri

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de eneldo
  • 10 tomates rojos
  • 4 pimientos
  • 4 berenjenas
  • 2 vaso de aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Lavar las berenjenas, cortar en trozos, salar y dejar 20 minutos para que pierdan el amargor.

2Después, exprimirles el jugo y freír en aceite vegetal hasta que estén hechos.

3En el fondo de la ensaladera poner una capa de berenjenas, echar perejil, eneldo y pimiento, todo ello picado.

4Echar tomate picado y hervido.

5Salar y echar el jugo de los tomates.

6Poner de nuevo otra capa de cada uno de los ingredientes.

7Meter 2 horas al frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano de gyumri
Nuevo comentario