RECETA

Ensalada de vainitas y zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para 6 personas:Salsa:1/2 taza aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharas de vinagre rojo
  • 1 cucharita de mostaza de Dijon225 gr. vainitas bebé
  • 3 pequeñas zanahorias peladas
  • 2 pimentones rojos
  • Hojas de lechuga
  • 2 cebollines blancos chicos
  • 2 cucharitas perejil picado
Pasos

1Mezclar los ingredientes de la salsa.

2Cocinar las vainitas en agua hirviente alrededor de 8 a 10 min., enjuagar con agua fría ysecar.

3Marinarlos con 1/4 de taza de la salsa por 15 minutos.

4Poner las zanahorias peladas y cortadas a lo largo en tiras y en agua hirviente por 2 minutos, enjuagar con agua fría, secar y marinar con 1/4 taza de salsa por 15 minutos.

5Cortar los pimentones a lo largo en tiras y marinar con el resto de la salsa por 15 minutos.

6Arreglar las hojas de lechuga y el resto de verduras y colocar encima elperejil y los cebollines picados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de vainitas y zanahoria
Nuevo comentario