RECETA

Vainitas con albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo vainitas
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 diente de ajo machucado
  • 1 cucharada de cebollita china
  • 3/4 taza de pimiento dulce cortado en cuadritos
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de albahaca
  • 1/2 taza de queso parmesano
Pasos

1Cortar las vainitas, la cebolla china (o cebolleta), la albahaca cortada finamente y el pimiento cortado en cuadritos.

2Calentar el aceite añadir el ajo y la pimienta dulce.

3Freír un ratito (de 2 a 3 minutos). Añadir las vainitas, agua, sal, albahaca, cebollita china.

4Hervir hasta que las vainitas estén tiernas (5 minutos).

5Mezclar con la mitad del queso parmesano.

6Rociar la otra mitad del queso parmesano encima antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vainitas con albahaca
Nuevo comentario