RECETA

Ensalada de pomelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinacas limpias y lavadas
  • 4 endibias cortadas en juliana
  • 2 pomelos pelados, separados en gajos
  • 100 gramos de queso azul cortado en taquitos
  • 4 cucharadas de piñones
  • Vinagreta
  • Zumo de pomelo vaso
  • Un chorrito de zumo de limón
  • Miel
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En un plato poner la espinaca, endibia y gajos de pomelo.

2Encima de esto, poner el queso azul y los piñones.

3Para hacer la vinagreta mezclar los dos zumos y agregar miel (al gusto) para que no sea muy ácida, mezclar con el aceite.

4Agregar sal al gusto.

5Echar la vinagreta en la ensalada y espolvorear con pimienta negra recién molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pomelo
Nuevo comentario