RECETA

Ensalada de pimientos rojos y ajos de riaza (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimiento rojo, 5 unidades
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los pimientos y ponerlos en una bandeja apta para microondas, tapados;

2Conectar a potencia máxima 8 minutos, darles la vuelta y conectar otros 8 minutos.

3Darles la vuelta y conectar 3 ó 4 minutos más.

4Cuando estén en su punto, sacarlos y taparlos con papel de aluminio o un paño, para que suden y se puedan pelar mejor.

5Pelarlos, quitar las semillas y cortarlos en tiras.

6Pelar los ajos, cortarlos en láminas y dorarlos en una sartén, con el aceite;

7Cuando estén doraditos, añadir los pimientos, rehogándolos unos minutos a fuego suave.

8Servir la ensalada templada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos rojos y ajos de riaza (microondas)
Nuevo comentario