RECETA

Pimientos rojos rellenos de carne muy rápidos (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pimientos grandes
  • 750 g carne picada especial
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 1 ramita de perejil
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 taza de pan rayado
  • 1/2 tz. de caldo de pollo
  • 1 taza de vino blanco
Pasos

1Picar la cebolla y el ajo finamente. En un recipiente para microondas poner aceite , la cebolla y el ajo y cocinar 3 minutos a potencia 90%.

2En un bol mezclar las carne picada con los huevos batidos, pan rallado y perejil picado.

3Salpimentar la mezcla y añadir el rehogado del microondas.

4Cortar la tapa de los pimientos, eliminar las pepitas y descarnarlos con cuidado de no quebrarlos.

5Rellenar los pimientos con la mezcla y disponerlos en la bandeja de horno, de pie.

6Ponerles la tapa; verter la 1/2 taza de caldo y la taza de vino en la bandeja.

7Cubrir la bandeja con su tapa o papel film y hornear por 8 minutos a potencia 100%.

8Salsa:

9Añadir al caldo de la cocción 1/4 de litro de crema de leche y poner el microondas por 2 minutos a Potencia 90%.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rojos rellenos de carne muy rápidos (microondas)
Nuevo comentario