RECETA

Ensalada de picadillo de escarola y granadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola, 1 unidad
  • Granada, 2 unidades
  • Ajo, 3 dientes
  • Aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
  • Vinagre de módena, 1 cucharada
  • Sal marina, al gusto
Pasos

1Lavar la escarola, picarla y ponerla en una ensaladera.

2Desgranar las granadas y reservar.

3Poner el aceite en una sartén y añadir los ajos picados;

4Es importante que se calienten al mismo tiempo para que el aceite se impregne bien del sabor del ajo sin que llegue a quemarse.

5Verter el aceite con el picadillo sobre la escarola.

6Incorporar la granada, unas gotas de vinagre y sal, remover y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de picadillo de escarola y granadas
Nuevo comentario