RECETA

Tarta de requesón con zumo de granadas y kiwi (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Galletas maría, 150 gramos
  • Mantequilla, 100 gramos
  • Azúcar, 50 gramos
  • Requesón, 250 gramos
  • Zumo de granada, 1 taza
  • Nata líquida, 1 taza
  • Huevo, 3 unidades
  • Kiwi, 1 unidad
  • Mermelada, 1 cucharada
Pasos

1Poner la mantequilla en un cuenco y llevar al microondas.

2Conectar la máxima potencia y cocinar 45 segundos.

3En un robot o en un cuenco, mezclar la mantequilla ablandada con las galletas desmenuzadas y el azúcar hasta que se obtenga una preparación de consistencia uniforme.

4Elegir un molde de vidrio de 22 cm de diámetro y tapizar con plástico adherente, dejando que sobresalga para poder desmoldar mejor.

5Forrarlo con la mezcla preparada.

6Llevar el molde al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 2 minutos.

7Extraer y reservar.

8Para confeccionar el relleno, poner en el vaso de la batidora los ingredientes del relleno: el requesón, el zumo de granada, la nata y los huevos.

9Batir bien y verter en el molde.

10Llevarlo de nuevo al microondas y cocinar, al 75% de potencia, 7 minutos.

11Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 2 minutos más.

12Dejar enfriar y adornar con las rodajas de kiwi y granos de granada.

13Rebajar la mermelada con 1 cucharada de agua templada y abrillantar con ella la superficie de la tarta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de requesón con zumo de granadas y kiwi (microondas)
Nuevo comentario