RECETA

Ensalada de palmitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 libra de palmitos en conserva, cortados en rodajas de 3 cm.
  • 4 tomates rojos, sin piel y sin semillas, cortados en cubos
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Vinagre (aceto) balsámico, en poca cantidad (gotas)
Pasos

1Se mezclan los palmitos, la lechuga, los tomates y el ajo.

2Se añade el jugo del limón.

3Se sazona con sal, pimienta y con vinagre balsámico, para servir enseguida.

4Puede usarse como entrada o como ensalada para acompañar carnes rojas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de palmitos
Nuevo comentario