RECETA

Ensalada de legumbres con garbanzos, judias y lentejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Alubias
  • Lentejas
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Tomate
  • Atún de lata
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Se cuecen los garbanzos, las alubias juntas y las lentejas por separado para que no se rompan.

2Se escurren y ponen a enfriar.

3Una vez frías las legumbres se mezclan con el atún, la cebolla, el pimiento y el tomate en trocitos, y se sazona con el aceite, vinagre y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de legumbres con garbanzos, judias y lentejas
Nuevo comentario