RECETA

Ensalada de pasta a las tres legumbres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 450 g de fideos al huevo, de grosor mediano o ancho 1
  • 425 g de judías, escurridas y pasadas por agua
  • 2 tazas de garbanzos hervidos
  • 1 taza de judías verdes
  • 1 cebolla roja pequeña picada
  • 1 pimiento rojo despepitado y picado
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 3 cucharadas de perejil fresco picado
Pasos

1Prepare la pasta según las instrucciones del envase. Escurra, aclare con agua fría y vuelva a escurrir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta a las tres legumbres
Nuevo comentario