RECETA

Ensalada de juliana de endivias con adceitunas negras y mermelada de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 endibias
  • Aceitunas negras
  • Cebolla
  • Limón
  • 3 cucharadas de nata liquida
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • Para la mermelada:
  • 3 reinetas
  • 30 gr. de azúcar
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de agua
Pasos

1Pelar las manzanas y cortarlas en dados pequeños.

2Cocerlas con el agua el azúcar y el zumo de limón durante 10 minutos (dejar enfriar).

3Limpiar las endibias y cortarlas en juliana dejándolas en reposo en agua fría con limón.

4Escurrir y reunir la juliana en un bol con el resto de los ingredientes; las aceitunas deshuesadas y cortadas, la cebolla picada, la nata, la sal y pimienta.

5Formar un bouquet central con la juliana aderezada y poner la mermelada en forma de quenefas con ayuda de dos cucharas en el exterior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de juliana de endivias con adceitunas negras y mermelada de manzana
Nuevo comentario