RECETA

Ensalada de judias verdes con foie (demi cuit)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de Judias verdes
  • 200 grs. de foie (demi cuit)
  • Para la vinagreta:
  • 1 vaso de los de agua, de aceite Virgen extra Hojiblanca
  • 1/2 limón cortado en trozos, sin nada de corteza ni blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de mostaza (Loui al estragón)
  • 1 guindillita (opcional)
  • Sal
Pasos

1Cocer las judias verdes cortadas en juliana, dejándolas un poco al dente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judias verdes con foie (demi cuit)
Nuevo comentario