RECETA
Xarrete guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un jarrete de ternera
- 400 g de patatas pequeñas
- 1/4 litro de vino blanco
- 8 cebollas pequeñas
- 1 cabeza de ajo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Poner el jarrete en adobo durante 6 u 8 horas, en vino blanco, ajo y sal. Colocar una olla al fuego, con un poco de aceite, para dorar la carne y las cebollas. Cuando estén bien doradas, añadir el adobo. Tapar y hervir a fuego lento. Cuando esté medio hecho, añadir las patatas y meter al horno. Al estar las patatas, sacar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Xarrete guisado
Nuevo comentario