RECETA

Tradicional pavo guisado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 14:57
Ingredientes para Tradicional Pavo guisado
  • 800 g de ossobuco de Pavo
  • 2 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de Boniato
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
Pasos

11 Troceamos los muslos de pavo con hueso (ossobuco) en filetes no muy gruesos. Embadurnamos los mulos con ajo troceado, sal y un poco de perejil. Colocamos en una bandeja de horno.

22 Acompañamos en la bandeja con la cebolla, el boniato, la zanahoria y el puerro, todo ello limpio, pelado y troceado en corte paisana.

33 Horneamos a 180º C en el horno ya precalentado durante 30 minutos. Sacamos del horno una vez asado el pavo con las verduras.

44 Servimos el pavo con las verduras y los jugos del asado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tradicional pavo guisado
Nuevo comentario